Este domingo, San Martín se hizo fuerte en San Juan y venció por 2 – 1 a Gimnasia de Jujuy, por la tercera fecha del certamen de la Primera Nacional. Los goles para el Verdinegro fueron convertidos por Maximiliano Gutiérrez y Maximiliano Casa, descontó para la visita, Mauro Albertengo.

El equipo dirigido por Pancho Martínez, tuvo la iniciativa en todo momento y llegó al gol con un golazo de tiro libre de Maximiliano Gutiérrez a los 30 del primer tiempo. Ya en el complemento, a los 15 minutos amplió la ventaja Maximiliano Casa, tras una gran definición.

Gimnasia nunco pudo hacer pie en el partido y siempre le entregó la pelota al equipo sanjuanino.

Pero cuando se moría el partido, llegó el descuento para el Lobo jujeño, a los 36´ ST, Albertengo convirtió luego de una gran jugada por la izquierda. Pese a ponerse a tiro sobre el final, la visita no logró complicar en ningún momento a los sanjuaninos quienes se quedaron con una gran victoria para mantenerse en los puestos de arriba.

Con este resultado, el Verdinegro sumó su segunda victoria en 3 partidos, consiguiendo sus dos victorias en condición de local. La próxima fecha, el equipo sanjuanino visitará al Deportivo Maipú en la provincia vecina de Mendoza, el sábado a las 18 horas.

Por su parte, el Lobo jujeño perdió dos de los tres partidos que jugó en la Primera Nacional. El próximo domingo, Gimnasia enfrentará a Guillermo Brown de Puerto Madryn a las 17 horas.