En el marco del desarrollo del enoturismo en la Región, recientemente, equipos técnicos del Subsecretaría de Turismo y Deportes de la Nación y la Secretaría de Turismo de Jujuy, llevó adelante una nueva etapa de evaluación a los participantes del Programa “Directrices de Gestión Turística para Bodegas y Viñedos”.
Durante la evaluación, llevada adelante los días 14 y 15 de octubre, en las bodegas y viñedos participantes, permitió que se revisaran aspectos claves en la experiencia turística, tales como la atención al cliente, la calidad de las instalaciones y el equipamiento, la sustentabilidad y se destacó la importancia de mantener altos estándares de seguridad de los turistas que visitan la región.
El programa busca impulsar un turismo de alta calidad en las bodegas y viñedos de la región Quebrada.
Vale mencionar que la implementación de las directrices no solo contribuye al fortalecimiento del enoturismo, sino que también permite el posicionamiento de la provincia como destino para aquellos que buscan una experiencia enoturística auténtica y de calidad.
Esta iniciativa reafirma el compromiso de promover el crecimiento del enoturismo en la región, destacando la diversidad y la riqueza de nuestros vinos y paisajes.
Comments powered by CComment