El DT verdinegro Facundo “Luigi” Villalba hacía su presentación en la primera del puntano y el partido estaba casi en el bolsillo con un 2 a 0, cuando se dio la reacción del equipo jujeño y todo terminó en un 2 a 2.

El encuentro tuvo chances de gol para ambos equipos en la primera mitad, aunque ninguno pudo llegar al gol y las emociones llegaron recién en el complemento.

Matías Giménez, a los 15’, y Exequiel Rescaldani (de penal), 10 minutos más tarde, anotaron para poner en ventaja a San Martín, que dejaba atrás cuatro partidos sin poder ganar, con tres caídas y un empate.

Pero en el final todo se derrumbó para el local y el lobo jujeño aprovechó las distracciones verdinegras. Facundo Suárez a los 45’ y en el quinto minuto adicional, puso cifras definitivas y dejó sin respuestas a los sanjuaninos.

El "team" de Cacho Sialle está séptimo en la zona B con 20 puntos, a siete del líder que es Güemes de Santiago de Estero. El delantero albiceleste, Facundo Suárez, se ubica ahora en el segundo lugar en la tabla de goleadores con 7 tantos.

La próxima del lobo del norte será el próximo lunes 5 de julio a las 14:00 en el Estadio 23 de Agosto, cuando reciba a Villa Dálmine.