Nicolás Servetto abrió la cuenta para el local cuando se jugaban los 12 minutos del inicial y luego vino la paridad del lobo jujeño con la definición "en cámara lenta" de Gonzalo Lencina.

Hubo dos jugadas mas de gol para ambos equipos, pero se fueron al descanso sin aumentar el marcador.

Ya en el complemento, Francisco Gatti pidió pista a los 9 minutos y tras recibir una habilitación fenomenal definió de zurda abajo. El equipo de "Cacho" Sialle era un claro dominador, la diferencia había dejado sin reacción a Almagro, pero sobre los minutos finales vino un centro de la nada y ante otra mala salida de Otarola, apareció otra vez el goleador "tricolor", Nicolás Servetto, para el empate final.

La segunda etapa se jugó hasta los 50 minutos, porque así lo dispuso el árbitro santafesino, Adrián Franklin, de regular desempeño.

Lo que viene para el Albiceleste es clave, porque recibirá en el "23 de Agosto" al puntero de la zona, Unión Güemes de Santiago del Estero. El partido se jugará el próximo sábado desde las 15:00.