El ex River, Lucas Alario, puso en ventaja al equipo local a los 10 minutos del primer tiempo, pero el conjunto muniqués reaccionó y dio vuelta el resultado en la misma etapa con goles de Kingsley Coman, Leon Goretzka y Serge Gnabry, a los 27,42 y 45 minutos respectivamente.

En la segunda parte, el intratable Robert Lewandowski apareció para marcar el cuatro tanto del Munich a los 21 minutos, mientras que sobre el cierre del partido Fioran Wirtz descontó para los dirigidos por Peter Bosz. Con este resultado y a cuatro fechas de que finalice la Bundesliga, Bayern Munich está primero en la tabla con 70 puntos, seguido por el Borussia Dortmund con 63 unidades, que logró una ajustada victoria ante el Herta Berlín por tan solo 1-0.

Bajo el mando de Hansi Flick, el Munich ha ganado 23 de 26 partidos, suma solo una derrota y un empate en todas las competiciones. Este impecable rendimiento los pone como firmes candidatos para conseguir la UEFA Champions League.

Fuente: Minuto Uno