Los goles para el local los anotaron Leandro González (41′ 1T), Matías Palavecino (16′ 2T) y Guillermo Cosaro (35′ 2T).

De menos a más, Gimnasia logró imponerse ante Almirante Brown que no pudo reaccionar, al minuto 20 Leandro González, remató intentando abrir el marcador pero que Ramiro Martínez desactivó con los puños.

Ya en los minutos finales del primer tiempo, un desborde de Ricci terminó con una gran asistencia que Leandro Gonzales no dejó pasar, y así lograba que el Lobo esté arriba del marcador 1 a 0, fue así que con una diferencia mínima Gimnasia se fue al entretiempo.

En el segundo tiempo, los de “la Fragata” intentaron buscar el empate, pero la presión de Maidana, sumado al mal saque de Ramiro Martínez, dejó a la defensa de Brown descolocada, Gimnasia con total superioridad numérica, de la mando de Maidana, dio el pase a Palavecino, que engañó al defensor, se acomodó y remató, colocando la pelota en el ángulo inferior derecho, Martinez nada pudo hacer y así Gimnasia ampliaba la diferencia en el marcador con un 2 a 0 contundente.

El partido tuvo 3 amonestados: Guillermo Cosaro, Leandro González, Cristian Varela. Cristian Varela fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

Ya con superioridad numérica Gimnasia envalentonado, aprovecharon y con una serie de pases, González primero se asoció con Palavecino, Cosaro siguió para adelante, luego se asoció con González, se la devolvió y ahí se dio el lujo, engañó al arquero y Cosaro con el arco a su merced terminó de cerrar el marcador por 3 a 0.

Con este resultado, Gimnasia llega a 20 puntos y se ubica en el vigésimo tercer puesto de la tabla. Por su parte, el Almirante Brown se quedó con 19 unidades y está en el vigésimo quinto lugar en el torneo.

La próxima fecha Gimnasia quedará libre y luego visitará a Flandria.

Fuente: Unjuradio.com